Самая дорогая однушка в Воронеже продаётся без отделки

За квартиру в доме, который ещё не построен, просят 7,73 млн рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.04.2021 13:42
202

Читать все комментарии

28351

Самая дорогая однушка в Воронеже продаётся в ещё не построенном доме. За жильё площадью 77,15 кв. м просят 7,73 млн рублей. Этот объект недвижимости попал в тройку самых дорогих однокомнатных квартир в ЦФО. Рейтинг составили эксперты сервиса недвижимости ЦИАН.

Дом, в котором строят эту просторную однушку, сдадут только в середине 2023 года на Московском проспекте. В квартире предусмотрены два санузла, кладовая, лоджия. Площадь комнаты — 22,44 кв. м, почти столько же – кухня, совмещенная с гостиной.

Любопытно, что косметический ремонт должен сделать сам покупатель. Застройщик обещает сделать предчистовую отделку.

Средняя стоимость однушки в ЦФО колеблется от 1,5 до 3,5 млн рублей. Это самые востребованные объекты недвижимости. Если пересчитать стоимость квадратного метра в самой дорогой однокомнатной квартире Воронежа, то получится чуть больше 100 тысяч за квадратный метр. Не такая уж и заоблачная стоимость для новостроек Воронежа.

Отметим, что Воронеж – один из лидеров по росту цен на квартиры в новостройках. За год недвижимость подорожала на 15%. Средняя стоимость квадратного метра составила 57,1 тыс. рублей.

Новости других СМИ