Прислать новость

Воронежцы обратились с просьбами и предложениями к председателю городской Думы

Владимир Ходырев провел прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

375

Председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев провел прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной председателя политической партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Вопросы, с которыми в этот раз пришли воронежцы в основном касались проблем городского хозяйства: просили помощи с опиловкой сухостойных деревьев, которые угрожают имуществу и здоровью жителей, ремонта дорожного полотна на участке ул. Саврасова, что затрудняет не только автомобильное, но и пешее движение, как добиться, чтобы двор был включен в программу благоустройства городской среды.

Жительница микрорайона Сомово пришла на прием, чтобы поблагодарить председателя городской Думы за внимание к проблемам поселка, В частности, при поддержке спикера будет утеплено здание православного храма, а заодно узнать, как будет решаться главная проблема, которая тревожит жителей северо-восточных пригородов Воронежа (Сомово, Боровое и Отрожка) — транспортная.

В ответ Владимир Ходырев рассказал, что уже весной 2018 года в городе начнутся масштабные работы по улучшению дорожной сети Железнодорожного района. Для этого намечено привести в порядок и расширить дорогу от больницы «Электроника» до ул. Землячки, пустив по ней дополнительный маршрут пассажирского транспорта, а также связать прямым сообщением виадук в Северо-Восточном районе с трассой М-4, чтобы разгрузить ул. Калининградскую. Таким образом, по словам спикера городской Думы, напряженный трафик у Остужевского кольца удастся разгрузить не менее, чем на 20%.

Новости других СМИ