Прислать новость Магазин

Владимир Ходырев решает вопросы благоустройства округа № 1

Детская площадка и новый асфальт. Жители дома № 24 по улице Сосновой в Железнодорожном районе на свой двор не нарадуются

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1031

Ещё буквально недавно детям было даже негде гулять. Сейчас  красивая детская площадка и благоустроенная территория. Такое обновление стало возможным благодаря активной поддержке депутатов Воронежской городской Думы. Её председатель Владимир Ходырев оказал содействие не только с установкой игровой площадки. Депутат по обращениям жителей решил вопрос монтажа на дом теплового счётчика. Более того, когда по соседству строили  школьный стадион, дороги оказались разбиты, Владимир Ходырев помог решить и этот вопрос.  

«Владимир Фёдорович в этом году нам помог попасть в программу благоустройства двора, оказал содействие в решении вопроса по переносу капитального ремонта. Уже нами занимаются, приезжали, составили смету, - рассказывает старшая по дому № 24 по ул. Сосновой Ольга Волошина.

В текущем году по обращениям избирателей на округе № 1 при содействии Владимира Ходырева, который представляет интересы жителей округа в городском парламенте, дооборудованы детские игровые площадки на ул. Колхозный Путь, 110 и ул. 50 лет Советской власти. Детское игровое оборудование установлено по следующим адресам: ул. Маклокский проезд, 14а, ул. Марины Расковой, ул. Островная, Дачный проспект, 142, ул. Минская, 73, 69в, 69а. Было выполнено напольное покрытие для многофункциональной спортивной площадки по ул. Пархоменко, 1 в микрорайоне Сомово, установленной в прошлом году. Новые беседки появились в Отрожке на ул. Куйбышева рядом с храмом во имя св. Архистратига Михаила.

Владимир Ходырев оказывает поддержку также храму Преподобного Антония Великого в микрорайоне Сомово. Его настоятель отец Алексей рассказал о том, что помещение церкви зимой хоть и отапливается дровами, но проводить  службы было всё равно холодно. Обратились за помощью к спикеру городского парламента. Результат – Владимир Ходырев посодействовал с приобретением утеплителя. Теперь присутствовать на службах прихожанам будет гораздо комфортнее, уверен настоятель.