Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Григорий Чуйко: Благоустройство - в каждый двор.

Средства на развитие городской среды увеличатся. Регионы получат больше средств в рамках партийного проекта «Городская среда».

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

866

Расходы вырастут  в 2019 году в два раза по сравнению с текущим годом и составят 41,2 млрд рублей.

При этом сохранится существующая модель использования регионами федеральных средств на ремонт дворов многоквартирных домов и  благоустройство населенных пунктов с населением более одной тысячи человек.

В октябре 2018 года чиновники предлагали исключить из правил предоставления субсидий населенные пункты с населением более одной тысячи человек, а финансирование дворовых территорий возложить на муниципалитеты и внебюджетные источники.

«Единая Россия» выступила категорически против изменения порядка субсидирования. Благоустройство дворовых территорий  - в числе наиболее актуальных направлений работы партии.

По словам депутата Воронежской областной Думы Григория Чуйко, «проект «Городская среда» востребован и в городе Воронеже и в населенных пунктах  районах области. Люди достойны того, чтобы жить в благоустроенных дворах с качественными дорогами, тротуарами, детскими игровыми и спортивными площадками».