Прислать новость Магазин

Григорий Чуйко: «Личные обращения людей требуют положительного решения»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1266

Как правило, кандидат в депутаты, когда идет на выборы, готовит целую программу добрых дел, которые он готов реализовать в интересах избирателей. Но на практике получается, что сдержать данное слово готов отнюдь не каждый. Зачастую жители не всегда видят депутатскую работу на территории. 

В округе, в который входят Верхнемамонский, Воробьевский, Павловский районы Воронежской области, к счастью, ситуация складывается иначе.

Григорий Владимирович Чуйко регулярно посещает школы, детские сады, Дома культуры, встречается с активистами, с предпринимателями, с ветеранами и работниками социальной сферы, с многодетными семьями, с молодежью. Он оказывает помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию.

«Главное — регулярно встречаться с людьми, изучать их вопросы, по возможности постараться сразу же найти решение. Безусловно, у нас с жителями налажена эффективная обратная связь, ни одно обращение не остается без ответа», — говорит Григорий Чуйко.

По словам депутата, в 2018 году в его избирательном округе много острых проблем было решено с помощью средств депутатского фонда и личных средств парламентария. 

Например, что касается поддержки объектов социальной инфраструктуры, то  в Верхнемамонском районе  было приобретено оборудование для футбольного поля Мамоновского сельского поселения. Спортивный инвентарь был закуплен для Верхнемамоновской общеобразовательной школы. А хореографические коллективы Верхнемамоновской детской школы искусств получили сценическую обувь.  Пополнился и книжный фонд в лицее села Верхний Мамон.

Большой объем работы был выполнен и в Павловском районе. В частности, сделан ремонт Дома культуры Ливенского сельского поселения и ремонт фасада столовой оздоровительного лагеря «Ласточка». Новая оргтехника, проектор и экран появились в Павловском детском саду № 10 в отделении «Лекотека». При поддержке депутата было закуплено оборудование  для школьного тира Павловской средней школы с углубленным изучением отдельных предметов.

В Воробьевском районе обновлено спортивное оборудование в детском саду № 1. Игрушки и мягкий инвентарь закуплены для социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Новыми компьютерами оснащена  администрация Никольского 1-го сельского поселения.

Традиционно серьезную помощь Григорий Владимирович оказывает музею Воробьевского района и фестивалю «Русь – песенная, Русь – мастеровая».

В этом году для многофункционального центра культуры и творчества приобретены лазерный принтер, 3D-принтер, ноутбук, расходные материалы для оргтехники. В рамках подготовки к фестивалю «Русь – песенная, Русь – мастеровая» были выделены средства Ломовскому природному ландшафтному парку на реконструкцию  старинного амбара.

«В текущем году я и мои помощники продолжим посещать муниципальные образования и работать по наказам, личные обращения людей требуют положительного решения», — говорит Григорий Чуйко.

Анна Попова

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА