Прислать новость Что, если?

Воронежцы просят сохранить лыжную школу на улице Херсонской

Председатель городского парламента Владимир Ходырев пообещал разобраться в ситуации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3290

Председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев провел прием в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия». Одним из центральных вопросов стало обращение Ольги Григорьевны Малаховой. Жительница Воронежа попросила сохранить детско-юношескую спортивную школы олимпийского резерва № 12 по лыжным гонкам на улице Херсонской.

По словам родителей юных спортсменов, нынешний директор школы планирует перенести тренировки в спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпик», а освободившийся участок использовать под непрофильные учреждения. Владимир Ходырев пообещал проверить эту информацию. Для этого он направил соответствующие запросы руководителям управления физкультуры и спорта Воронежской области и управления физкультуры и спорта города Воронежа.

В рамках приема граждан поднимались и другие вопросы. Так, два обращения касались работы центральной канализации. Нина Васильевна Казарцева с улицы Писарева попросила решить вопрос со строительством КНС в районе частного сектора микрорайона ВАИ и организовать прокладку сетей центрального водоотведения по улицам. Игорь Сергеевич Корнейчук говорил о необходимости запрета несанкционированного слива канализационных отходов возле жилых домов по улице Урывского.

Татьяна Алексеевна Перегудова из микрорайона Краснолесный обратилась к Владимиру Ходыреву с просьбой помочь пострадавшим при пожаре жилого дома.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА