Прислать новость Магазин

Григорий Чуйко: «Необходимо  максимально решать проблемы по обращениям жителей»

Депутат Воронежской областной Думы, председатель комитета по промышленности, инновациям и вопросам импортозамещения Григорий Чуйко 10 апреля провел очередной прием граждан в региональной общественной приемной лидера партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3115

Раиса Владимировна Вихляева попросила парламентария оказать содействие с ограждением детской игровой площадки, расположенной на Ленинском проспекте. Она посетовала, что автомобилисты часто используют ее как парковку, вместе с тем на нее приходят играть и дети из соседних дворов. Депутат пообещал взять данный вопрос на контроль.

Депутат-единоросс оказал помощь и Светлане Владимировне Богомоловой, обратившейся с просьбой поддержать возведение Трехсвятительского храма на ул. Серафимовича.

Григорий Владимирович выразил готовность компенсировать долг ветерана труда, инвалида III группы, экс-преподавателя, просрочившей платежи за электроэнергию, чтобы женщина в дальнейшем могла воспользоваться положенной субсидией на оплату услуг ЖКХ.

Большая часть обращений традиционно была связана с вопросами ЖКХ, прежде всего с высокими платежами за коммунальные услуги. В частности, Паринова Наталья Андреевна от лица жителей своего дома по ул. Чапаева пожаловалась на значительные суммы за отопление и горячую воду и попросила проверить правильность расчетов. Галина Алексеевна Рыбина столкнулась с проблемами при оплате квитанций за капитальный ремонт дома. Депутат намерен подготовить запросы в соответствующие инстанции, чтобы посмотреть, корректны ли начисления.

»

«Я всегда стараюсь максимально решать проблемы по обращениям жителей. К депутатам, в общественную приемную «ЕДИНОЙ РОССИИ» они порой приходят с последней надеждой. Много пенсионеров, людей преклонного возраста, оставшихся один на один со своими проблемами, в постоянно меняющейся стремительной жизни, за темпом которой они не всегда успевают. Важно их выслушать и помочь», — говорит Григорий Владимирович Чуйко.

Лана Дунаева

ВЧЕРА