Прислать новость Магазин

Законодательная и общественная деятельность депутатов Облдумы отмечена наградами Совфеда

Награды региональным парламентариям по поручению Валентины Матвиенко вручила заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Галина Карелова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2991

Почетным знаком Совета Федерации ФС РФ «За заслуги в развитии парламентаризма» был награжден председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов за большой вклад в развитие парламентаризма в Российской Федерации и совершенствование законодательства Воронежской области.

Зампредседателя Совета Федерации Галина Карелова отметила, что многие проекты, которые инициируются в Воронежской области, тиражируются и реализуются в других регионах страны.

– Мы гордимся тем, что делает Воронежская область, какой вклад в развитие законодательства вносит Воронежская областная Дума, – подчеркнула Галина Карелова.

Также почетными грамотами Совета Федерации за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие регионального законодательства были награждены председатель комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности Владимир Верзилин, заместитель председателя комитета по культуре и историческому наследию Николай Домнич, заместитель председателя комитета по экологии и природопользованию Евгений Китаев.

За многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие агропромышленного комплекса, совершенствование законодательства Воронежской области и активную депутатскую деятельность благодарности председателя Совета Федерации был также удостоен член комитета по аграрной политике Александр Князев.

– Сегодня с полным правом можно сказать, что Воронежская областная Дума как институт государственной власти, действующий в интересах избирателей, всех жителей Воронежской области, состоялась, – сказал председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов. – В сентябре 2020 года состоятся выборы Воронежской областной Думы VII созыва. Наша главная задача – обеспечить преемственность законодательного (представительного) органа государственной власти Воронежской области, продолжить наши традиции, которые позволяют региональному парламенту отвечать на современные вызовы, на запросы избирателей.

ВЧЕРА