Прислать новость Магазин

Депутаты Воронежа показали пример детям 

Сотрудники Гордумы убрали мусор в Бринкманском саду 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3308

Депутаты и сотрудники Воронежской городской Думы убрали бытовой мусор, прошлогоднюю листву и сломанные ветки в Бринкманском саду. 20 апреля прошёл общегородской субботник.

Субботники — это не только хорошая традиция, но и пример для подрастающего поколения, как нужно уважительно относиться к родному городу, — говорит депутат Иван КАНДЫБИН. — Сегодня многие горожане не только выходят в парки и скверы, но и активно занимаются уборкой своих дворовых территорий. Вклад каждого жителя в чистоту родного города очень важен.

В субботнике в Бринкманском саду также приняли участие депутаты Александр ПРОВОТОРОВ, Александр ГОЛОВИН, Алексей ПИНИГИН, Олег ЗАХАРОВ, Сергей КУДРЯВЦЕВ и Алексей ЗОЛОТАРЁВ.

Также сотрудники Гордумы активно принимали участие в благоустройстве дворовых территорий в своих избирательных округах. Так, например, депутат Александр СЫСОЕВ вместе с жителями дома № 22 по улице Плехановской на придомовой территории посадил более сотни кустарников и деревьев.

Всего, по данным мэрии, в общегородском субботнике приняли участие 57 тысяч человек, было задействовано 362 единицы техники — собрано и вывезено 25 тысяч кубометров мусора, посажено 4,5 тысячи деревьев и кустарников.


СЕГОДНЯ

ВЧЕРА