Магистральная улица в микрорайоне Масловка нуждается в благоустройстве

Жители микрорайона попросили курирующего округ депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Аркадия Пономарева убедить городские власти решить эту задачу

08.05.2019 12:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

– Улица 206-й Стрелковой дивизии – центральная в микрорайоне. На ней расположены основные объекты социальной инфраструктуры – администрация, почта, школа, местный клуб с парком, церковь, магазины и автобусные остановки. Проходимость улицы высокая, а тротуара нет, – сетует Екатерина Голышева.

Аркадий Пономарев в минувшем феврале уже обращался к городским властям по поводу строительства тротуара вдоль улицы 206-й Стрелковой дивизии. Чиновники ответили, что в 2019 году из-за дефицита средств не смогут заняться данным объектом. Однако по настоянию депутата постараются изыскать возможность включения его в план работ на 2020 и последующие годы.

По просьбе масловцев депутат также направит письмо в городское управление дорожного хозяйства об установке наружного освещения на участке дороги в районе городской больницы № 8.

– С развитием масловской промзоны на дороге Воронеж – Масловка – плотина водохранилища существенно увеличился автомобильный трафик. Из-за отсутствия освещения на участке дороги в районе больницы нередко случаются аварии, – рассказала в ходе депутатского приема Анна Фролова.

Аркадий Пономарев заверил граждан, что будет держать поставленные вопросы на контроле до их логического завершения.