Прислать новость Магазин

В региональной приемной партии «Единая» Россия» взяли под контроль ситуацию с текущей крышей в многоэтажке

Заявительнице окажут квалифицированную юридическую помощь и направят запрос в ГЖИ

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4654

О критической ситуации реготделение «Единой России» узнало из СМИ. Сразу же 27 мая 82-летняя жительница Воронежа Алла Мазурина была приглашена в региональную приемную партии «Единая Россия». Главная проблема – протекание кровли многоэтажного дома. Женщина живёт на верхнем этаже девятиэтажки на улице Лидии Рябцевой, 51в. Из-за протечек у Аллы Мазуриной затапливает все комнаты.

»

«Мебель и телевизор завешаны полиэтиленом. Все потолки в грязных коричневых разводах . В квартире постоянно пахнет сыростью и плесенью», — рассказала пожилая женщина.

Заявительница в течение года не раз обращалась в свою управляющую компанию, но каких-то существенных ремонтных работ до сих пор не проведено. Капитальный ремонт дома запланирован только через три года.
Ситуацию под личный контроль взяла региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя», руководитель общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева, заместитель секретаря реготделения «Единой России», председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Воронежской областной Думы Татьяна Головачева. Она прежде всего изучила представленные заявительницей документы.

»

«На первый взгляд сразу можно найти нарушения в работе управляющей компании»,— пояснила Головачева. — Поэтому, будет направлен депутатский запрос в областное ГЖИ для инициирования проверки лицензионных требований данной УК».

Пенсионерка сообщила также, что намерена получить компенсацию от управляющей организации. В общественной приемной реготделения Партии квалифицированные юристы разъяснят женщине все тонкости подачи иска на получение моральной и материальной компенсации.
Данная ситуация будет находиться на контроле региональной общественной приемной «Единой России» до ее разрешения.

ВЧЕРА