Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Жители частного сектора обратились за помощью к депутату

Вице-спикер Гордумы Александр Провоторов взял на контроль благоустройство улицы Чеботарёва

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4523

Ежедневно с наступлением сумерек улица Чеботарёва в Советском районе погружается во тьму. Дело в том, что здесь отсутствует уличное освещение, а тусклый свет на дорогу падает лишь из окон частных домов. Изменить сложившуюся ситуацию решили местные жители, которые организованно обратились к первому заместителю председателя Воронежской городской Думы Александру ПРОВОТОРОВУ.

К слову, улица Чеботарёва хоть и самая – отдалённая в избирательном округе депутата, но при этом проблемы её жителей не остались без внимания. Более того, на встречу с жителями Александр Провоторов пригласил главу управы Советского района Олег Копытина.

Для меня, как для депутата, важно встречаться с воронежцами, которые доверили мне представлять их интересы в органах власти. Работа депутатов заключается не только в разработке и принятии нормативных документов, но и в живом общении с людьми на местах. Сплочённость жителей помогает властям скорее определить проблемные вопросы и вместе найти пути их решения

Александр Провоторов

Вице-спикер гордумы

По словам Александра Провоторова, уличное освещение появится на улице Чеботарёва к лету следующего года. За это время будет подготовлена документация и проведены необходимые работы. Помимо этого по просьбе жителей, депутат обещал посодействовать в дальнейшем развитии благоустройства частного сектора. В этом районе проживает много молодых семей с детьми, которым просто необходимы спортивная и детская площадки.