Руководитель управления дорожного хозяйства Олег Котов провёл приём граждан

Обращения воронежцев касались установки остановочных павильонов, строительства сетей наружного освещения, ремонта улиц частного сектора.

19.11.2019 18:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Так, Вячеслав Петров, проживающий на улице Одесской, попросил включить в план ремонта на следующий год проезд от улицы Одесской до улицы Журналистов.

»

Дорожное покрытие на нашей улице сделали в прошлом году, на улице Журналистов тоже есть асфальт, а вот проезд, соединяющий эти улицы, практически не имеет покрытия, хотя используется жителями наших улиц, – пояснил Вячеслав Владимирович.

Олег Котов отметил, что ремонт этого проезда планируется произвести в следующем году в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы».

»

Ежегодно мы полностью обновляем дорожное покрытие на 15 — 25 улицах частного сектора. В предварительный план работ на следующий год объект, о котором вы говорите, мы включили, – ответил руководитель управления дорожного хозяйства.

Следующий заявитель – Евгений Хлыстов, в своём обращении указал, что в так называемом районе «Глинозём» не хватает уличного освещения.

Олег Котов ответил, что в настоящее время начались работы по строительству наружного освещения по улице Шишкова (от проспекта Труда до улицы Лидии Рябцевой).

»

Частично эти работы будут выполнены в текущем году, частично – в следующем. Кроме того, планируем также осветить участок проспекта Труда от улицы Шишкова до улицы Урицкого, – отметил Олег Котов.

Мария Володина попросила установить остановочный павильон в микрорайоне Малышево у Дома культуры:

— В прошлом году я была у вас на приёме, и вы пообещали в этом году вопрос с павильоном решить. Но до сих пор ничего нет, – рассказала заявительница.

— А когда вы там были? – спросил Олег Котов.

— В конце октября.

— Павильон установили 1 ноября, – ответил руководитель управления дорожного хозяйства и показал Марии Митрофановне фотографии. Та, в свою очередь, выразила благодарность от жителей микрорайона за решение вопроса.