Депутат Александр Трубецкой: «Воспитание детей — это подвиг!»

В День матери в Воронеже говорили о поддержке школ и детских садов, а также об их роли в воспитании подрастающего поколения

25.11.2019 20:00
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В пятницу, 22 ноября, в воронежской школе № 102 прошёл концерт, посвящённый Дню матери. Главными гостями на этом празднике стали мамы и бабушки учеников, а также учителя, которые порой наравне с родителями участвуют в воспитании детей.

Выступая перед полным залом, директор школы Алексей Фактор поздравил всех мам и подчеркнул, как важно для правильного развития детей тесное взаимодействие родителей с педагогическим составом.

»

— Мы гордимся тем, что вы доверили своих детей нам. Слово «мама» понятно всем, это первое слово, которое произносят дети. Никто не сравнится с мамой в том, чтобы радоваться нашим успехам и огорчаться нашим неудачам, — сказал директор школы.

Посетивший школу депутат Воронежской городской Думы по округу № 23 Александр Трубецкой преподнёс школьному музею картины воронежских художников. Обратившись к родителям, учителям и школьникам, почётный гость отметил, что День матери является одним из самых душевных праздников. Это лишний повод вспомнить, какую важную роль в жизни нашего общества играет женщина, заботящаяся и беззаветно любящая своих детей.

»

— Мы преклоняемся перед материнским подвигом. Воспитать детей достойными людьми — большой труд, который имеет высокую общественную значимость. 102-я школа с момента своего открытия славится творческим сотрудничеством детей и взрослых. Здесь дети не только получают качественное образование, в школе работают 64 кружка, 18 спортивных секций, множество музеев. Строители вложили душу в создание этого учебного заведения, и отрадно видеть, что оно стало одним из лучших в городе.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Трубецкой отметил, что депутаты особое внимание уделяют поддержке школ и детских садов, отстаивая выделение для них дополнительного финансирования из бюджета.

»

— Это наш вклад в воспитание юных граждан России, — подчеркнул депутат Гордумы.