Депутат посодействует в благоустройстве микрорайона Боровое

Местные жители обратились к депутату воронежской Гордумы Михаилу Гусеву за помощью в решении наболевших вопросов

26.11.2019 19:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Тесное взаимодействие жителей Воронежа с депутатами городской Думы приносит положительные результаты. Встречи с воронежцами позволяют парламентариям определить проблемы, которые волнуют людей, и оперативно принять меры по их решению.

Одним из примеров такого позитивного взаимодействия можно назвать встречу жителей микрорайона Боровое с депутатом Воронежской городской Думы Михаилом Гусевым. Основная часть обращений граждан, адресованных депутату, была связана с благоустройством территорий.

В частности, Вера Калитвина, проживающая на улице Фёдора Тютчева, 8, обратила внимание депутата на ситуацию, которая сложилась во дворе её дома. По словам жительницы Воронежа, рядом открыли школу, однако вместе с этим был снесён забор, который защищал участок от посторонних. Чтобы двор перестал быть «проходным» женщина попросила установить новое ограждение. Михаил Гусев пообещал, решить этот вопрос и профинансировать строительство забора из внебюджетных источников.

Предложение, которое касается многих жителей Борового поступило от активиста и спортсмена Ивана Плетнева. Молодой человек обратился к депутату с просьбой организовать заливку и очистку катка, расположенного недалеко от железнодорожной станции «Боровская», а также восстановить освещение хоккейной площадки. Михаил Гусев взял этот вопрос под свой контроль. По словам депутата, чтобы привести каток в порядок, кроме замены перегоревших ламп необходимо будет приобрести электрическую снегоуборочную машину.

Депутаты и дальше будут держать на особом контроле вопросы обслуживания домов и благоустройства дворовых территорий. Наша задача – это повышение качества жизни воронежцев. Поэтому важно обеспечить всё необходимое для того, чтобы жители могли свободно заниматься спортом и с пользой для здоровья проводили досуг. Городской парламент - это, по сути, приёмная власти, в которую можно всегда обратиться с самыми острыми вопросами местного масштаба, – подытожил встречу с воронежцами депутат Михаил Гусев.