Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

С 1 декабря произойдут изменения в работе нескольких автобусных маршрутов

В целях улучшения транспортного обслуживания и во исполнение протокола заседания комиссии по установлению, изменению и отмене муниципальных маршрутов регулярных перевозок с 1 декабря поменяют схемы движения несколько маршрутов — № 10а, 26а, 39, 49м, 61, 120

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5606

Маршрут № 39 будет продлён на одну остановку: от остановки «Никольское» до остановки «Александровка». Кроме того, плановый выпуск автобусов будет увеличен до 15 единиц.

Маршрут № 61 на период реконструкции путепровода на улице 9 Января изменит схему объезда сооружения: с улицы 9 Января он будет следовать по проспекту Труда, улицам Урицкого, Ленина и далее по маршруту. В обратном направлении — с улицы Ленина по улице Урицкого, проспекту Труда, улице 9 Января, далее по маршруту.

Маршруты № 10а, 26а, 120 при движении с левого берега участок от путепровода на улице Ленина («Работница») до улицы Кольцовской будут проходить по проспекту Революции, а не по улице Фридриха Энгельса. Остальной путь следования этих маршрутов останется неизменным.

Маршрут № 49м незначительно изменит схему движения временно — в течение 3 месяцев будет проводиться анализ пассажиропотока. На участке от улицы Маршала Жукова до улицы Владимира Невского маршрут будет следовать по бульвару Победы, а не по улице Генерала Лизюкова. На остальных участках путь следования маршрута не изменится.