Прислать новость

Проект изменений правил благоустройства территорий обсудили на общественных слушаниях

В управе Левобережного района прошли публичные слушания по проекту решения Воронежской городской Думы, подготовленного управлением административно-технического контроля, о внесении изменений в действующие Правила благоустройства территорий городского округа город Воронеж.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3218

В обсуждаемом проекте представлены в новой редакции основные требования по вопросам «Наружное освещение» и «Ограждение». Указанные требования соответствуют утвержденным ранее нормам, правилам, методическим рекомендациям, но в связи с усовершенствованием процесса благоустройства потребовалось внесение необходимых изменений и дополнений.

Кроме этого, в проект решения Воронежской городской Думы внесены положения, касающиеся вопроса размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа.

В слушаниях приняло участие несколько десятков воронежцев. Их интересовали вопросы, касающиеся регулирования видов и типов ограждений в зависимости от их целевого назначения. Также специалистам профильных управлений мэрии задавались уточняющие вопросы о форме и видах наружного освещения.

На возникающие в ходе выступлений вопросы на месте отвечали сотрудники профильных структур городской администрации. Они подробно разъясняли присутствующим юридические аспекты обсуждаемых изменений.

Также мнения воронежцев будут учтены в дальнейшей работе.

Новости других СМИ