Вице-мэр Марина Плиева удостоена благодарности президента РФ Владимира Путина

Губернатор Воронежской области Александр Гусев вручил заместителю главы города – полномочному представителю главы в Воронежской городской Думе Марине Плиевой благодарность президента Российской Федерации.

11.12.2019 10:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Владимир Путин удостоил Марину Плиеву благодарности за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Марина Плиева в администрации Воронежа не только отвечает за взаимодействие с представительным органом местного самоуправления и КСП, но и курирует правовое управление, а также отделы по профилактике коррупционных и иных правонарушений и регистрации правовых актов.

Вручение высоких государственных наград Российской Федерации и наград Воронежской области состоялось 10 декабря в правительстве региона. В начале церемонии губернатор отметил, что каждый из собравшихся в зале областного правительства своим трудом способствовал и способствует не только текущему, но и долгосрочному движению вперед Воронежской области.

Ваши успехи поступают в копилку общих достижений региона, укрепляют наш авторитет и престижность Воронежской области среди субъектов. Спасибо за ваш труд. За каждой наградой стоят не просто года, а десятилетия работы, инициативности, творчества. Очень хорошо, что это не проходит незамеченным на государственном уровне. Хочу поздравить вас, уважаемые друзья, с предстоящим Днем Конституции Российской Федерации и почти уже наступающим Новым годом, – обратился к присутствующим Александр Гусев.

В ходе награждения кроме благодарностей президента Российской Федерации были вручены орден «Родительская слава» – семье Олега Алексеевича и Любови Михайловны Решетниковых, которые воспитывают семерых детей, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, нагрудный знак к почетному званию «Заслуженный машиностроитель РФ», знак отличия «За заслуги перед Воронежской областью», почетные знаки «За добросовестный труд и профессионализм» и почетные знаки правительства Воронежской области «Благодарность от земли Воронежской».

Вручив награды, Александр Гусев пожелал всем здоровья, успехов, благополучия и новых достижений.

Нам ежедневно необходимо выполнять сложную задачу – оперативно приводить действующие муниципальные акты в соответствие динамично совершенствующемуся федеральному и региональному законодательству. Сегодня могу сказать, что нормативная база Воронежа максимально соответствует реалиям. Для меня быть удостоенной благодарности президента Российской Федерации не только большая честь, но и большая ответственность. Высокая награда требует отдавать работе все свои силы, – после торжественной церемонии поделилась Марина Плиева.