Прислать новость Магазин

Погибший при загадочных обстоятельствах воронежец летом снялся в автошоу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.12.2017 19:23
6

Читать все комментарии

8999

Погибший на прошлой неделе при загадочных обстоятельствах 22-летний житель Воронежа летом снялся в шоу федерального канала. Он принял участие в одном из выпусков программы «Утилизатор», которая выходит на телеканале «Че». Эфир с воронежцем на ТВ показали в начале октября.

Ведущий передачи – опытный автомеханик Юрий Сидоренко – вместе со своей командой ищет объявления о продаже старых автомобилей и предлагает их владельцам принять участие в викторине, посвящённой их автомобилю. Водители могут ответить на 10 вопросов, каждый из которых оценивается в 5 тысяч рублей, и выиграть 50 тысяч. После этого автовладельцы могут выбрать: потратить ли выигранные деньги на тюнинг их машины или оставить деньги себе. В последнем случае команда Сидоренко эффектно избавится от машины.

Воронежец выиграл в викторине 40 тысяч, правильно ответив на 8 вопросов. В конце программы он решил забрать деньги. После этого его «пятнашку» утилизировали - разрезали на несколько частей.

Тела молодого воронежца и его 20-летней девушки обнаружили на прошлой неделе в квартире в центре Воронежа, которую они сняли на сутки. Их нашёл владелец жилья, когда пришёл за ключами. Уже известно, что парень и девушка отравились угарным газом. Эксперты не обнаружили в крови погибших алкоголя и наркотиков. Родные пары хотят разобраться в случившемся и недоумевают, зачем ребята сняли квартиру, если у них было своё жильё. Влюблённые встречались больше года и собирались подавать заявление в ЗАГС. По факту случившегося Следственный комитет проводит проверку.

Комментарии (6)

теперь родители задумаются.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


05.12.2017 23:00

О чём? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


05.12.2017 23:17

Автор, ты бы хоть передачу посмотрел, прежде чем писать. Хоть бы знал о чем она. Бесите. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


06.12.2017 09:15

На хозяина квартиры, уголовное дело завести по факту незаконного предпринимательства и сдача в аренду потенциально опасного жилья. И годков пять присудить с выплатами многомиллионных компенсаций родным погибших!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


06.12.2017 15:50

Жаба заела, что своего жилья лишнего нет, чтоб в наём здать? Даже если бы он сдавал официально, ни чего не изменилось бы! Если бы хозяин сам погиб от газов в этой квартире? Кто был бы виноват? Газовщики?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


27.02.2018 05:13

можно вопрос вот вы механик ответь вот на такой машине тойота камри дизель нету тречин на головке и на блоке а тасол выбрасывает 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры