9-летняя девочка из Воронежа выступила в шоу «Лучше всех!»

Надежда Неверова станцевала в эфире Первого канала

06.01.2018 15:25
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5950
  

На Первом канале в шоу «Лучше всех!» выступила 9-летняя Надежда Неверова из Воронежа. Девочка показала матросский танец в 28-м выпуске передачи (эфир от 12 ноября 2017 года).

Надя танцует с четырёх лет. Два года подряд она становилась лауреатом в городском конкурсе «Воронежские самоцветики» и «Зажги звезду!». Потом стала победителем нескольких международных конкурсов: фестиваля хореографического искусства «Танцы без правил», благотворительного фестиваля «Искусство без границ», конкурса-фестиваля хореографического искусства «ENTRÉE». Недавно Надя ездила на международные конкурсы в Белгород и Курск, где стала лауреатом первой степени.

Пока участие в шоу талантов на Первом — самое большое достижение юной танцовщицы. И Надя не собирается останавливаться на достигнутом. Её следующая цель — участие во всероссийском конкурсе талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия-1».

Кстати, Надя не первая участница шоу «Лучше всех!» из Воронежа. В 25-м выпуске выступала 7-летняя боксёр Аделаида Садвакасова.