Прислать новость

Певица из Воронежа Юлия Началова вышла в свет с новым возлюбленным

Бойфренду артистки 38 лет, и он занимается защитой прав человека

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.06.2018 19:15
28

Читать все комментарии

8695

Певица из Воронежа Юлия Началова вышла в свет с новым бойфрендом. На церемонию вручения премии «Муз-ТВ» 8 июня в Москве 37-летняя исполнительница пришла в сопровождении 38-летнего мужчины по имени Вячеслав, пишет «Леди Mail.Ru». По данным СМИ, кавалер певицы работает в юридической сфере (занимается защитой прав человека).

Позже Юлия Началова разместила в своем инстаграме снимок с красной ковровой дорожки. На фото певица запечатлена вместе с бойфрендом. Пара выглядит счастливой. Добавим, что артистка не так давно изменила прическу и превратилась из шатенки в блондинку.

Юлия Началова дважды была замужем: за музыкантом Дмитрием Ланским и футболистом Евгением Алдониным (у пары родилась дочь Вера). Последние длительные отношения у певицы были с хоккеистом Александром Фроловым. Влюбленные расстались в 2016 году.

Напомним, летом 2017 года Юлия Началова провела отпуск в родной Воронежской области. Певица выкладывала в сеть много фотографий с хэштегами #Воронеж, #корни, #родина, #родовоегнездо, #родинамоя, #моедетство. Возможно, в этом году артистка привезет в родные края своего возлюбленного.

Прошлой зимой Юлия Началова оказалась в центре скандала. Певица отказалась проходить медосвидетельствование, когда сотрудники ГИБДД остановили ее «за странное вождение», подозревая, что она может быть пьяной. «Лексус», за рулем которого ехала Началова, двигался по странной траектории. Артистка настаивала на том, что «была кристально трезва», потому что алкоголь противопоказан ей из-за подагры. Позже Юлию Началову на полтора года лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Новости других СМИ