Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Участник «Дома-2» из Воронежа признался, что снимался в фильмах для взрослых

25-летний Дмитрий Чеботов объявил, что он из аристократической семьи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.12.2018 16:51
22

Читать все комментарии

8016

Очередной воронежец стал участником телепроекта «Дом-2». Это Дмитрий Чеботов, ему 25 лет. В шоу он провёл уже больше трёх недель. На первой встрече с участниками Чеботов признался, что снимался в фильмах для взрослых.

- Порноактёр? - спросили его.

- Немножко, - ответил он.

- И какая же у тебя любимая роль? Сантехник, трубочист, уборщик… - спросили его участники.

- Стюард! Но вообще подлецу всё к лицу, - ответил Дмитрий. – Я из аристократической семьи, но это не помешало мне зайти в искусство с другой стороны.

В первый же час на проекте воронежец на лобном месте не постеснялся оголиться перед камерами.

- Давай, догола раздевайся! – подначивали его «домочадцы». – А то вдруг у тебя там ужасная волосатая грудь.

Чеботов снял куртку и свитер. От дальнейшего уличного стриптиза его, по всей видимости, остановил мороз.

(Дмитрий появляется в кадре на 29-й минуте видео):

Сейчас воронежец находится на Сейшелах, где снимается «островная» часть телепроекта. За три недели он успел побывать в отношениях с несколькими участницами. Одна из них, 18-летняя Валерия Хуснутдинова из Набережных Челнов, объявила, что беременна от Чеботова. Девушка пришла на проект, когда ей ещё не было 18, и её маме пришлось подписать бумагу, что она разрешает дочери участвовать в шоу.

Дмитрий предложил подруге покинуть Сейшелы, поехать к нему в Воронеж и там сыграть свадьбу. Позже пара поругалась, выяснение отношений переросло в потасовку. После этого Валерия заявила, что рожать не будет, так как ей «не нужен ребёнок от дебила».

За 14 лет существования шоу «Дом-2» через него прошло множество участников из Воронежа. Пожалуй, самым известным из них до сих пор остаётся бывший студент воронежского института искусств Май Абрикосов, покинувший проект ещё в 2008 году. Спустя почти 8 лет после ухода с проекта, в 2015-м, Абрикосов сделал громкое признание: заявил, что именно продюсер телепроекта пристрастил его к наркотикам. Сейчас, по словам экс-участника, он ведёт «безупречный, исключительно трезвый образ жизни».

— Я стал другим. Если на моём пути встречается человек, который хотя бы единым словом намекнёт на запрещенные препараты – я мгновенно вычёркиваю его из своей жизни навсегда. В моем окружении нет и не будет таких людей, — заявлял Абрикосов.