Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Волонтёры ищут 14-летнюю школьницу, пропавшую по пути в Воронеж

Девочка говорила, что собирается в гости к другу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.12.2018 17:00
6

Читать все комментарии

5975

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт Воронеж» опубликовали ориентировку на 14-летнюю школьницу из Санкт-Петербурга Мунисахон Усмонову. Есть предположение, что девочка может находиться в Воронеже. Школьница пропала 12 декабря в Северной столице — ушла из дома и не вернулась. Перед исчезновением она говорила, что собирается поехать в Воронеж в гости к своему другу. Её телефон выключен.

Приметы Мунисахон Усмоновой: рост 152 см, нормального телосложения, длинные чёрные волосы и тёмные глаза. Была одета в цветной пуховик, тёмно-синие джинсы и кроссовки.

Тех, кто видел девочку, просят позвонить по телефонам 8 (800) 700-54-52 или 112.

Также продолжаются поиски 16-летней воронежской школьницы Яны Карповой. 30 ноября она отправилась на занятия в школу в центре Воронежа, но домой после уроков не вернулась. Карпову объявили в федеральный розыск, так как незадолго до своего исчезновения она предлагала подругам поехать в Санкт-Петербург автостопом. Те отказались, а Яна после этого разговора пропала. Знакомые отзываются о ней как о домашней девочке. По словам родных, до этого школьница из дома не убегала.

Яна Карпова