Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Станислав Садальский: «Полицейские в таком виде меня бы точно расстреляли»

Актёр переполошил поклонников, выложив в соцсетях своё фото с проводами на груди

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.01.2019 12:29
6

Читать все комментарии

2856

Актёр Станислав Садальский переполошил поклонников, выложив в «Инстаграм» фото. На нём 67-летний артист запечатлён с холтером на груди (прибор для анализа и контроля работы сердца).

«Если бы в таком виде меня увидели полицейские, они бы точно расстреляли. Подумали, что шахид, окутанный проводами, только немногие знают, что на мне висит холтер» — так Садальский со свойственным ему юмором подписал снимок. В комментариях поклонники пожелали актёру скорейшего выздоровления.

😄Если бы, в таком виде меня увидели полицейские они бы точно расстреляли.Подумали что шахид окутанный проводами, только немногие знают, что на мне висит холтер... #будьтездоровы #житьздорово #холтер #сердце #давление #лечение #диагноз #скораяпомощь

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

В разговоре с «Ё!» артист пояснил, что проходит плановое обследование.

— Нахожусь в шикарном военном госпитале в подмосковном Красногорске, тут суперврачи! – поделился актёр.

По словам Садальского, ему осталось пройти коронарографию (метод исследования, который является наиболее точным и достоверным способом диагностики ишемической болезни сердца). «Если там всё плохо, то поставят стент», — объяснил он.

— Мой педагог Андровская повторяла: «Надо всё время лататься, лататься, лататься» (Ольга Андровская – Народная артистка СССР. – прим. «Ё!»). Поэтому и вашим читателям хочу сказать: надо лататься, а не беречь деньги. Нам же всем кажется: что-то плохое происходит с другими, а тебя обойдёт, — говорит Станислав Садальский.

Напомним, артист после смерти мамы (она похоронена на Коминтерновском кладбище) с 12 лет воспитывался в одном из воронежских интернатов. Станислав Садальский минимум раз в год приезжает в Воронеж со спектаклями и регулярно гостит в столице Черноземья у родственников.