Прислать новость Что, если?

Воронежская актриса снялась в клипе Егора Крида

За сутки музыкальное видео с участием Татьяны Бабенковой набрало миллион просмотров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.02.2019 14:29
6

Читать все комментарии

8126

Актриса воронежского Камерного театра и звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» Татьяна Бабенкова снялась в клипе Егора Крида на песню «Время не пришло». Премьера видео состоялась вчера, 17 февраля. За сутки мини-фильм, как назвал его Крид, набрал более 1,3 миллиона просмотров. Татьяна сыграла возлюбленную исполнителя.

Режиссёром фильма стал Заур Засеев, который работал над фильмами «Ёлки-3» и «Ёлки 1914». Про сами съёмки фильма известно немного. Ни Егор Крид, ни Татьяна Бабенкова не делятся в соцсетях подробностями процесса работы над видео. Артисты лишь опубликовали анонсы выхода клипа. Крид написал, что это история двух незнакомцев, которых связало время — и это его видение фразы «всему своё время».

Поклонники оценили совместную работу Егора Крида и Татьяны Бабенковой. В комментариях под видео пользователи сети пишут, что клип получилось очень уютным, трогательным и романтичным, некоторые сравнивают его с фильмом «Дом у озера» с Киану Ривзом и Сандрой Баллок.

Татьяна Бабенкова в 2013 году окончила Воронежскую академию искусств и поступила в труппу Камерного театра. Актриса задействована в главных ролях в спектаклях «Дядя Ваня», «Гроза», «Антигона» и других. Татьяне популярность принес сериал «Полицейский с Рублёвки», где она сыграла девушку полицейского Гриши (Александр Петров). На экраны уже вышли четыре сезона сериала, а 20 декабря 2018 года — полнометражный фильм «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел». Также Татьяна сыграла главные роли в сериале Первого канала «Вольная грамота» и в мелодраме «Один день лета».

Зимой 27-летняя воронежская актриса снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Татьяна украсила обложку нового февральского номера.

Автор:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА