Прислать новость Магазин

Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы

Родители певицы подтвердили, что их дочь находится в тяжелом состоянии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.03.2019 18:33
20

Читать все комментарии

18667

Уроженку Воронежской области, певицу Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы. Об этом сообщила PR-менеджер 38-летней артистки Анна Исаева. В своем аккаунте в Instagram Исаева отметила, что в такое состояние человека вводят специально, чтобы дать организму отдохнуть. Ранее сообщалось, что Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Родители певицы подтвердили, что их дочь находится в тяжелом состоянии.

— Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение. Все вопросы, касаемо здоровья дочери задавайте ее пресс-секретарю, — сказал отец исполнительницы в интервью телеканалу «Звезда».

Виктор Началов добавил, что сейчас медики проводят интенсивную терапию, пытаясь спасти артистку.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Юлию Началову доставили в одну из столичных клиник и якобы она находится в реанимации из-за резкого повышения сахара в крови, произошедшего на фоне обострения подагры. Анна Исаева опровергла информацию о госпитализации певицы, но позже сообщила, что артистка все же находится в тяжелом состоянии в больнице и ее здоровье вызывает серьезное беспокойство.

Справка:

Юлия Началова с пяти лет выступала на сцене Воронежской филармонии. А почти в десять — победила на телеконкурсе «Утренняя звезда». К этому времени семья уже переехала в Москву. Юлия поступила в Гнесинское училище, а потом — в ГИТИС на факультет артистов эстрады. Юлия Началова не только поет, но и работает ведущей — в частности, она долгое время вместе с Николаем Баcковым вела программу «Субботний вечер» на канале «Россия». Воспитывает дочь Веру от футболиста Евгения Алдонина.


СЕГОДНЯ

ВЧЕРА