Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Менеджер Юлии Началовой сообщила о тяжёлом состоянии певицы

Здоровье артистки вызывает серьёзное беспокойство, написала PR-менеджер исполнительницы Анна Исаева в Instagram

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.03.2019 12:35
39

Читать все комментарии

13324

Уроженка Воронежской области, 38-летняя певица Юлия Началова находится в тяжелом состоянии в больнице и ее здоровье вызывает серьезное беспокойство, написала PR-менеджер артистки Анна Исаева в своем аккаунте в Instagram 13 марта.

— Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера (12 марта. — Прим. ред.) она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее, — отметила Анна Исаева.

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. #юлияначалова

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Лечением певицы занимаются врачи одной из московских клиник. При этом раскрывать диагноз исполнительницы менеджер не стала, но отметила, что сообщит об этом при получении информации от медиков.

— Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать, — завершила пост Анна Исаева.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Юлию Началову доставили в одну из столичных клиник и якобы она находится в реанимации из-за резкого повышения сахара в крови, произошедшего на фоне обострения подагры. Анна Исаева опровергла информацию о госпитализации певицы, указав, что артистка находится в Италии.