Прислать новость Магазин

Певице из Воронежа Юлии Началовой неудачно ампутировали силиконовую грудь

Во время операции артистке занесли инфекцию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.08.2018 20:34
28

Читать все комментарии

46784

Операция по ампутации силиконовой груди обернулась для певицы из Воронежа Юлии Началовой длительным лечением. Возвращение к себе прежней стоило артистке здоровья. Об этом она рассказала в передаче «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Началова призналась: когда сделала размер побольше, поняла, что это была ошибка. «Эти формы существовали как бы отдельно от меня», — пояснила певица. Скорее всего, импланты не прижились, хотя артистка успела сделать несколько откровенных фотосессий.

Возвращение к прежнему размеру длилось 5 часов. Но во время операции в Америке Началовой занесли инфекцию. При этом медиков певица не винит.

— От этого никто не застрахован, — говорит Юлия. — Но девушкам я сейчас советую не прибавлять себе ничего лишнего.

Также Началова рассказала, как чуть не умерла в погоне за худобой. Девушка отказывалась от еды в угоду первому мужу Дмитрию Ланскому. В больницу она попала при весе 42 кг. Тогда врачи ей сказали, что детей у неё не будет. Артистка признаётся, что именно желание стать мамой побудило её заняться своим здоровьем. В итоге ей всё-таки удалось родить дочь от второго мужа футболиста Евгения Алдонина.

Справка

Юлия Началова с пяти лет выступала на сцене воронежской филармонии. А почти в десять победила в телеконкурсе «Утренняя звезда». К этому времени семья уже переехала в Москву. Юлия поступила в Гнесинское училище, а потом в ГИТИС на факультет артистов эстрады. Юлия Началова не только поет, но и работает ведущей — в частности, она долгое время вместе с Николаем Баcковым вела программу «Субботний вечер» на канале «Россия». Воспитывает дочь Веру от футболиста Евгения Алдонина.

Автор:

Александра ГРОМОВА