Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Певица из Воронежа Юлия Началова рассказала о новом бойфренде

Артистка призналась, что сейчас сложно найти себе пару, потому что мужчины «обленились»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.07.2018 21:48
16

Читать все комментарии

5429

Певица из Воронежа Юлия Началова рассказала о своём новом молодом человеке. В начале июня 37-летняя артистка появилась с ним на церемонии вручения премии «Муз-ТВ».

Возлюбленного Юлии Началовой зовут Вячеслав. Ему 38 лет. Он судья.

«Слава — импозантный и очень приятный мужчина. Мы познакомились на одном из моих концертов, он подарил букет цветов. Разговорились и поняли, что понравились друг другу. Сейчас присматриваемся, созваниваемся, встречаемся. Но пока считаю себя свободной и независимой женщиной», - рассказала артистка изданию «СтарХит».

Юлия Началова также призналась, что сейчас сложно найти себе пару. Она считает, что мужчины «обленились», и женщинам приходится «взваливать на себя кучу обязанностей, которые они выполнять не должны».

«Задумайтесь, когда в следующий раз начнете открывать дверцу в машине, остановитесь и подождите, чтобы это сделал кто-то другой», - посоветовала певица.

Юлия Началова была замужем дважды - за музыкантом Дмитрием Ланским и за футболистом Евгением Алдониным. Во втором браке артистка родила дочь Веру, сейчас ей 11 лет. Также певица несколько лет жила с хоккеистом Александром Фроловым.