Прислать новость Что, если?

Юлия Началова опровергла слухи об экстренной госпитализации

Ранее в СМИ появились сообщения, что артистку доставили в одну из столичных клиник и якобы она находится в реанимации из-за резкого повышения сахара в крови, произошедшего на фоне обострения подагры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.03.2019 11:40
2

Читать все комментарии

7914

Пиар-менеджер певицы Юлии Началовой Анна Исаева опровергла информацию о госпитализации певицы, указав, что артистка находится в Италии. Об этом Исаева сегодня, 11 марта, сообщила ТАСС. Ранее в СМИ появились сообщения, что Началову доставили в одну из столичных клиник и якобы она находится в реанимации из-за резкого повышения сахара в крови, произошедшего на фоне обострения подагры.

«Я вообще в Риме, успокойтесь, плиз», — сказала певица в переписке с корреспондентами телеканала «Звезда». Кстати, несколько часов назад артистка выложила в своём аккаунте в «Инстаграме» фото из итальянской столицы и написала, что очень любит «этот чудесный город».

Как я люблю этот чудесный город!! Рим дня меня — это эмоции , вкуснейшая 🥘 еда , мода , архитектура , фонтаны , испанская лестница , Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал « Мертвые души « кофе ☕️и Джелатто 🍦🍦🍮, сладкий итальянский язык , люди , жесты , спагетти 🍝 и конечно же ощущение праздника 🤗 ) Где вы любите бывать ??? И что для вас этот город или страна ?? 🌈💫🌎#б#юлияначалова #италия #Рим #fashion #worldwide_moods Отдельное Спасибо @fulondflow 🙏🙏❤️

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

Юлия Началова – уроженка Воронежа. С пяти лет она выступала на сцене филармонии, а почти в десять победила в телеконкурсе «Утренняя звезда». К этому времени семья уже переехала в Москву. Юлия окончила Гнесинское училище и факультет артистов эстрады ГИТИСа. Началова не только поёт, но и работает телеведущей — в частности, она долгое время вместе с Николаем Баcковым вела программу «Субботний вечер» на канале «Россия».

Несколько лет назад медики диагностировали у артистки подагру. Заболевание осложнилось, и кисти певицы начали покрываться шишками. Из-за этого Юлия Началова долго не решалась появляться на публике без перчаток. В феврале 2018-го её на полтора года лишили водительских прав за отказ проходить медосвидетельствование и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА