Прислать новость Магазин

Лечение Юлии Началовой взял под контроль департамент здравоохранения Москвы

Состояние воронежской певицы оценивается как стабильно тяжёлое

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.03.2019 14:01
20

Читать все комментарии

39341

Руководитель департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун взял под личный контроль лечение певицы, уроженки Воронежской области Юлии Началовой, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник в столичной мэрии.

Хрипун поддерживает связь с главным врачом клиники, где находится 38-летняя артистка. Медикам запретили рассказывать о состоянии певицы всем, кроме ближайших родственников знаменитости. По данным СМИ, в настоящее время состояние Юлии Началовой оценивается как стабильно тяжелое, она все еще в состоянии искусственной комы.

Причина болезни исполнительницы — резкий скачок сахара в крови, показатель которого приблизился к критической отметке. Также на здоровье повлияло воспаление раны на ноге. Сейчас в палату к Началовой пускают только ее родителей.

Ранее PR-менеджер артистки Анна Исаева сообщила, что певицу ввели в состояние искусственной комы. Родители Юлии Началовой подтвердили, что их дочь находится в тяжелом состоянии и медики проводят интенсивную терапию, пытаясь спасти артистку. По предварительным данным, повышение сахара в крови произошло на фоне обострения подагры.

Справка:

Юлия Началова с пяти лет выступала на сцене Воронежской филармонии. А почти в десять победила на телеконкурсе «Утренняя звезда». К этому времени семья уже переехала в Москву. Юлия поступила в Гнесинское училище, а потом — в ГИТИС на факультет артистов эстрады. Юлия Началова не только поет, но и работает ведущей — в частности, она долгое время вместе с Николаем Баcковым вела программу «Субботний вечер» на канале «Россия». Воспитывает дочь Веру от футболиста Евгения Алдонина.

ВЧЕРА