Ольга Бузова в Воронеже рассказала о самом неудачном свидании

Однажды на встречу со звездой парень пришёл только ради селфи

08.11.2019 19:35
8

Одна из самых известных и скандальных персон отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова 4 ноября презентовала в Воронеже в Event-Hall своё новое шоу «Принимай меня». За время концерта телеведущая, актриса и бизнесвумен сменила десятки образов и исполнила свои самые известные хиты с двух сольных альбомов «Под звуки поцелуев» и «Принимай меня». После выступления в интервью «МОЁ!» Ольга рассказала, как боролась со страхом высоты и о поиске своей второй половинки.

— Вы недавно принимали участие в программе «Форт Боярд». Какое испытание оказалось для вас самым трудным?

— Все испытания там для меня были крайне сложные. Я панически боюсь змей, а там они были в половине испытаний, которые выпали мне. Также панически боюсь высоты, и, когда меня поставили на эти качели, я думала, что в какой-то момент от страха у меня остановится сердце. Наверное, все же самое страшное для меня был погреб с этим огромным количеством змей, их там было штук 200, совершенно разных. СТС порезало в монтаже это испытание, и там не так видно всё, что мне предстояло сделать. В финальной версии я открываю только один ящик со змеями, а там в Париже мне пришлось открыть их штук пять… Я ревела, молилась, но делала, так как не могла просто подвести команду. Я после шоу поняла, что я в критической ситуации могу сделать всё и могу бороться с паническими атаками, которые настигают нас всех в самый ответственный момент. Я очень рада, что оказалась в этом шоу и прошла всё это. Но если меня позовут снова, я, наверное, больше не соглашусь, ведь это огромный стресс для организма.

— В проекте «План Б», который стартовал на ТНТ 13 октября, искать претендента на ваши руку и сердце вам помогает Тимур Батрутдинов, а вы — ему. Чувствуете ли вы себя с его поддержкой более уверенно?

— Да, присутствие Тимура, безусловно, это поддержка, возможность посоветоваться, потому что иногда очень нужен взгляд со стороны. Кроме этого, мы с Тимуром никогда не находились в таком положении, что в присутствии друг друга пытаемся устроить свою личную жизнь с другими. Это интересный опыт.

— По каким критериям вы отбирали невесту для Тимура?

— Мне очень понравились все девочки, которых я выбрала для Тимура. Я считаю, что попала абсолютно в точку с каждой. Пусть теперь Тимур сам разбирается, кто из них для него идеальная женщина. При выборе я смотрела, безусловно, на внешность, потому что Тимур любит красивых женщин. Чувство юмора, естественность, лёгкость и ум — эти качества шли сразу же после внешности.

— Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?

— Конечно, верю. У меня в коллективе столько мужчин, я с ними со всеми в дружеских отношениях. Я много с кем из мужчин дружу, я умею это делать и умею расставлять границы.

— Помните своё самое провальное свидание?

— Прям провальных свиданий я не припомню! Но было однажды, когда парень пришёл на свидание и сразу попросил сделать с ним селфи для мамы, мол, она не верила, что он может со мной встречаться. А затем для подмоги подъехал его друг. А вот самых лучших у меня было много. Когда любишь человека, то любое свидание с ним самое лучшее.

О том, как Ольга Бузова относится к негативным комментариям в своих соцсетях, какие качества ценит в мужчинах и какой сюрприз готовит своим поклонникам на Новый год, читайте в газете «МОЁ!» и на «МОЁ! Плюс».