Прислать новость

Пациент-инвалид без вести пропал из воронежского медучреждения

Два дня назад мужчина, который ничего не слышит, ушёл в неизвестном направлении

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.01.2020 18:33
1

Читать все комментарии

5601

В Воронежской области без вести пропал 68-летний мужчина. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье» и в пресс-службе регионального Управления МВД сегодня, 27 января. 

В полиции рассказали, что примерно в 9 утра в субботу, 25 января, пенсионер ушел из медицинского учреждения в хуторе Оробинский Верхнемамонского района. Стражи порядка не уточнили из какого, но в этом населённом пункте согласно данным сайта департамента здравоохранения находится только психоневрологический интернат. 

Волонтёры не знают, пропадал ли дедушка ранее, но они отмечают, что он может находиться в Воронеже. Приметы пропавшего: средний рост (160 — 165 см), худощавое телосложение, короткая стрижка. Пенсионер глухой и хромает на правую ногу. В момент исчезновения он был одет в чёрную шапку, чёрную болоньевую куртку, коричневый свитер, клетчатую тёплую рубашку, чёрные штаны и чёрные дутые сапоги. 

Если вы что-либо знаете о местонахождении пенсионера, сообщите волонтерам по номеру 8 (960) 131-97-08, в полицию по номеру 02 или в службу спасения по номеру 112.

Новости других СМИ