Прислать новость

Елена Бирюкова в Воронеже: «Нам с Катей Климовой делить некого!»

Известная актриса поделилась с «МОЁ!» «рецептом», как построить счастливую семью, если обе половинки – с «багажом» из бывших супругов и детей от первых браков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.02.2020 08:50
0

Читать все комментарии

4871

Елена Бирюкова, известная по сериалу «Саша+Маша», вместе с Игорем Ливановым («Журов 2», «Король ринга») и Романом Мадяновым («Солдаты») представила в Воронеже комедию Рэя Куни «Клинический случай». Корреспондентам «МОЁ!» удалось побывать в гримёрке актрисы и узнать у неё рецепт семейного счастья. 

Елену Бирюкову в своё время полстраны называли Машей, в том числе и при личных встречах. А всё потому, что звёздный час актрисы наступил, когда она вместе с Георгием Дроновым снялась в сериале «Саша + Маша». После этого Елена ещё не раз появлялась на экране, например в сериале «Универ», в последнем фильме Владислава Галкина «Любовь на сене». Но гораздо чаще актриса играет на сцене — сейчас она занята примерно в дюжине антреприз.

Елена Бирюкова на воронежской сцене
Автор фото: Анна Ясырева

Перед спектаклем «Клинический случай» Елена Бирюкова была в отличном настроении — призналась в большой любви к воронежским ресторанам и к магазинчику дизайнерской одежды, в котором она регулярно радует себя то невозможной красной шубой, то шикарным платьем. Похвасталась, что скоро они всей семьёй — с мужем ювелиром Ильёй Хоршиловым и младшей дочерью Аглаей — поедут на отдых.

— Собираемся в Таиланд, если не помешает коронавирус. Я на всякий случай уже купила медицинские маски и противовирусные препараты. Едем только с младшей дочкой, старшая осенью уже слетала на Кубу, а сейчас у Александры куча проектов, она же учится на продюсера.

— Вы 11 лет прожили с супругом Ильёй в гражданском браке, а в прошлом году сыграли свадьбу. Что-то изменилось после штампа в паспорте?

— Нас об этом просили дочки. Я и так 11 лет отказывалась. Изменилось ли что-то после свадьбы? Ну, только то, что начинаешь думать, как поделить наследство, когда ты умрёшь, надо всё расписать (смеётся). Знаете, я фаталистка. Всё, что должно произойти, — произойдёт, что не должно — не произойдёт. Печать в паспорте в нашем возрасте чисто юридический момент. А детям радостно. Мы собирались сделать всё тихо, а они: что, без платья, что ли? Настояли на платье, машине — все по-настоящему.

— У вас есть дочка от первого брака Саша, у Ильи — Лиза от брака с актрисой Екатериной Климовой. И вы все дружите, в том числе и с Катей. Как вам удалось так построить отношения?

— Посмотрите на меня, разве со мной можно иметь плохие отношения? И потом нам с Катей делить некого. Когда я познакомилась с Ильей, Катя уже была беременна вторым от другого мужа. Мы с Катей дружили и познакомились с Ильёй благодаря ей: пришли с дочкой Сашей на день рождения к её Лизочке в ресторан, там, естественно, был отец девочки  — Илья. Так и познакомились.

— Легко было наладить отношения с дочками от первых браков?

— Легко. Илья — потрясающий папа. Это была главная причина, почему я на него обратила внимание. Сначала как на отца, потом как на будущего мужа. Он брал Сашу с Лизой и вёз на каток, проводил с ними время, когда я уезжала на гастроли. Они прекрасно ладили, отдыхали на даче. Не выяснять же с детьми отношения. У нас нет ревности. Если каждый соблюдает меру, баланс, уважает другого человека и его мнение — всё остальное сглаживается.

За что Елена обиделась на партнёра по сериалу «Саша и Маша» Георгия Дронова, как она перенесла неожиданную беременность в 42 года, почему она называет младшую дочь «подарком судьбы», каким очень быстрым и вкуснейшим блюдом поделилась актриса (опробовано корреспондентом Ё! – и правда, очень вкусно!) – читайте в «МОЁ! Плюс»

Новости других СМИ