Прислать новость

Ирина Круг представит в Воронеже новую, очень пронзительную программу

Новая программа певицы «Ты сердце и душа» не оставит равнодушным каждого зрителя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.03.2020 12:56
4

Читать все комментарии

4361

Вдова Михаила Круга каждый год приезжает к нам с концертом — в последнее время она выступает в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Этот раз не стал исключением и своё выступление певица назначила на 8 марта, сделав таким образом подарок всем поклонницам.

В этот раз она представит разные песни: яркие, весёлые и камерные, лиричные. Зрители говорят, что каждый концерт Ирины Круг — это как разговор по душам между нами, девочками, о самом сокровенном. «Не жалею, не жалею ни о чем», «Шанель», «Заходите в мой дом», «Букет из белых роз» — это только часть самых хитовых песен Ирины. Кстати, в прошлом году в Воронеже исполнительницы преподнесла публике сюрприз: вместе с ней на сцену вышел молодой артист Александр — их общий с Михаилом Кругом сын. Когда певец трагически погиб в 2002 году, ему был всего месяц. Ирина рассказывает, что парень увлекается рэпом, но она старается приучать его к шансону.

Через четыре года после гибели Михаила Круга Ирина снова вышла замуж, у неё родился ещё один сын (всего у певицы трое детей), но она до сих пор вспоминает о знаменитом супруге с любовью и теплом. Рассказывает, что в своё время отказалась сниматься в программе «Битва экстрасенсов», где расследовали гибель Михаила Круга как раз поэтому — не хотелось делать из трагической истории занимательный сюжет.

— Миша определенно знает, что я делаю здесь, на земле, какие песни я пою, — говорила Ирина в одном интервью, — Он поддерживает меня, помогает мне. А иначе зачем бы ему было дарить после своей смерти мне такую песню? После его смерти я нашла на кассете песню «Тебе, моя последняя любовь»… Прошло уже много лет, как нет Михаила Круга. Моего мужа, моего учителя, моего друга. Но и сейчас, когда я выхожу на сцену с этой его песней, мой голос сильно дрожит...

Новости других СМИ