Прислать новость

Житель Киргизии прилетел в Воронеж к возлюбленной и таинственно исчез

Парень приехал к замужней девушке. Его видели в аэропорту, после чего он пропал

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.03.2020 14:05
13

Читать все комментарии

10284

В Воронеже ищут пропавшего без вести 22-летнего парня из Бишкека. Молодой человек прилетел в наш город ради девушки, с которой познакомился в соцсетях, и бесследно исчез. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала мама парня Элла.

По словам нашей собеседницы, он познакомился с жительницей Воронежа по имени Олеся в «Одноклассниках» и влюбился в нее. У молодого человека были серьезные намерения (он хотел жениться), но мешало одно обстоятельство — Олеся уже была замужем.

— Я слышала обрывки их разговоров. Сын говорил, что не хочет быть на втором плане, запасным, и выражал готовность приехать, если девушка официально расстанется с мужем, — пояснила Элла.

В конце февраля Денис вылетел из Бишкека в Воронеж. Из аэропорта он написал маме сообщение, в котором сказал, что прошел регистрацию и должен отключить телефон.

— Как будет возможность — сразу же сообщу. Люблю, целую и обнимаю крепко-крепко, — процитировала сына Элла.

В аэропорт Воронежа молодой человек прибыл в восемь часов утра 22 февраля — это подтверждают кадры с видеокамер в воздушной гавани — с тех пор о нем ничего не известно. Парень не выходил на связь с матерью.

Элла нашла Олесю в «Одноклассниках». Девушка сказала, что пропавший к ней не приезжал, где он находится — она не знает. Олеся пыталась узнавать, не видели ли его на воронежских вокзалах, но, когда Элла попросила ее подключить к поискам полицию, девушка заблокировала свой аккаунт и исчезла. По словам нашей собеседницы, ей удалось узнать, что муж Олеси работает в правоохранительных органах.

Элла добавила, что её сын присматривал работу в Воронеже. Молодой человек занимается ремонтом бытовой техники, но из-за отсутствия работы в Бишкеке на протяжении нескольких лет ездил на заработки в Турцию, где в разное время трудился спасателем и аниматором.

Минувшей зимой через интернет молодой человек нашел работу в Воронеже по профессии. Компания даже была готова предоставить соискателю жилье, оставалось приехать и обсудить все при личной встрече. Однако Элла не знает, о какой организации идет речь, поэтому не может связаться с руководством и узнать, нет ли у них информации о ее сыне.

Элла обратилась в посольство России в Бишкеке. Там у женщины приняли заявление об исчезновении сына, однако никакой информации о местонахождении молодого человека на данный момент нет.


Новости других СМИ