«Непризнанный гений» Аркадий Давидович победил CОVID-19

Он получил отрицательный тест, но из больницы пока не выписался

14.02.2021 10:13
МОЁ! Online
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5971
  

Мастер афоризмов Аркадий Давидович, которому в этом году исполнится 91 год, получил первый отрицательный тест на COVID – этой радостной новостью в субботу, 13 февраля, поделились в социальных сетях поклонники его творчества. Пока мастер продолжает находиться под присмотром врачей.

COVID-19 у Аркадия Давидовича диагностировали 29 января. Примерно через неделю после этого его положили в больницу. Как корреспондентам «МОЁ!» рассказывал представитель Давидовича, который назвался Денисом, афорист достаточно легко переносил заболевание. Решение о госпитализации было принято в связи с его преклонным возрастом и другими проблемами со здоровьем.

Накануне госпитализации Аркадий Филиппович записал видеоролик и выложил его в сеть. В нём он говорит, что практически ослеп, и просит найти ему сиделку.

Справка:

Аркадий Давидович — псевдоним, под которым создаёт афоризмы эпатажный писатель Адольф Филиппович Фрейдберг. В советское время Давидович сотрудничал с журналом «Крокодил», его афоризмы включены во многие сборники и изданы отдельными тиражами. Он называет себя непризнанным гением, а своей творческой мастерской – проспект Революции. Афоризмы Давидовича переведены на 36 языков мира.