Прислать новость Магазин

Генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев: «О Воронеже узнаю из «МОЁ!»

Новый руководитель Главного управления МВД по Воронежской области поделился первыми впечатлениями о нашем городе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.05.2011 14:41
0

Читать все комментарии

8097

Напомним, 4 мая заместитель руководителя МВД РФ Сергей Герасимов представил ряд новых руководителей территориальных органов внутренних дел, в том числе начальника Главного управления МВД России по Воронежской области генерал-лейтенанта полиции Александра Сысоева.

Сегодня, 11 мая, главный полицейский области впервые встретился с представителями воронежских СМИ.

- Ой, как много вас, - улыбнулся Александр Сысоев, входя в зал для пресс-конференции. - Это вам не Адыгея, там журналистов было поменьше.

В ходе пресс-конференции Александр Сысоев рассказал о том, что первым делом собирается провести аттестацию и оптимизацию штатной численности воронежской полиции. К началу следующего года по указу президента Дмитрия Медведева численность сотрудников воронежских правоохранительных органов должна составлять не более 11 272 человек. Чтобы выполнить эту задачу, в нашей области необходимо сократить 1 472 полицейских.

Александр Сысоев уже успел сделать первые распоряжения. Одно из них касается начальников территориальных отделов полиции. Руководители должны ежедневно с 8.00 до 8.45 отчитываться перед ним о проблемах своего района обслуживания, проделанной работе и планах.

- Я для себя решил, что должен с ними общаться, должен слушать, чем они занимаются, - говорит Александр Сысоев. – Мне необходимо к 9 часам утра знать всю обстановку, быть проинформированным.

В ходе беседы у Александра Сысоева поинтересовались о том, какое первое впечатление произвёл на него наш город.

- О Воронеже у меня сложилось определённое мнение ещё до того, как я сюда приехал, - рассказал Александр Сысоев. – Не успели ещё рапорты написать, а в «МОЁ!» уже опубликовали, что в Воронеже едет генерал из Адыгеи. Тогда я понял, что тут очень активные люди!

Подробнее о первой пресс-конференции Александра Сысоева читайте на нашем портале в ближайшее время.

Фото Оксаны Козловой.
 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА