Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже живут две девушки, у которых совпадают имена, фамилии, отчества и даты рождения

Это, по словам читательниц «МОЁ!», доставляет им немало хлопот

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.03.2012 11:29
0

Читать все комментарии

11620

В Воронеже живут две обычные девушки. Зовут их Наташами. Обе они Борисовы, и обе по отчеству Сергеевны. Но это ещё не все совпадения. Им обеим по 28 лет. И родились Наташи в один день – 14 марта. При этом эти девушки друг другу никакие не родственницы. До поры до времени они понятия не имели о существовании друг друга, пока обе не вышли замуж и не стали Борисовыми.

С тех пор, в какую бы службу они ни обратились, их обязательно перепутают! Документы нужны одной, а их оформляют на другую, кредит в банке взяла одна, а SMSки с просьбой внести ежемесячный платёж приходили другой… После всех этих недоразумений девушки узнали о существовании друг друга. Но знакомы всё-таки не были, пока «МОЁ!» не устроило встречу Борисовых Наталий Сергеевных. Девушки пообщались, а заодно и рассказали нам о том, сколько хлопот причинили им неожиданные совпадения (чтобы не запутаться самим и не запутать вас, любимые читатели, будем называть наших героинь Наталья №1 и Наталья №2).



В 2005 году Наталья №1 устроилась преподавателем в лесотехническую академию. Это было её первое место работы, поэтому в отделе кадров Наталье начали оформлять страховой номер индивидуального лицевого счёта (номер карточки пенсионного страхования, он же СНИЛС). Однако из Пенсионного фонда пришёл отказ. Оказалось, что номер у девушки по имени Борисова Наталья Сергеевна, которая родилась 14 марта 1984 года, уже есть.

Наталья долго убеждала сотрудников Пенсионного фонда в том, что раньше она нигде не работала и СНИЛС не оформляла. А те, в свою очередь, доказывали девушке, что она трудится в одном из детских садов в Советском районе Воронежа – именно такая информация была указана в базе данных.

 - Прихожу в районную управу и говорю: «Подтвердите же, что я не работаю в вашем садике!», на что получаю ответ: «Как так? Вы же на прошлой неделе нам документы приносили». Сейчас смешно об этом вспоминать, а в тот момент я подумала, что схожу с ума, - улыбается Наталья.

И только после того, как девушка достала свой паспорт, и чиновники из управы сверили его с ксерокопией паспорта той девушки, которая действительно неделю назад приносила им документы (это была Наталья №2), нашей героине поверили. Но, правда, ещё долго удивлялись и приговаривали: «Неужели так бывает?». А уже через месяц Наталье №1 открыли номер карточки пенсионного страхования.

 - В этот момент я подумала вернуть свою девичью фамилию, - вспоминает Наталья. – Но родственники отговорили, ведь пришлось бы кучу документов менять. Я понадеялась, что  другая Наталья не замужем, а когда выйдет, возьмёт фамилию мужа, и всё решится само собой.  

 - А ведь я Борисова по мужу, - смеётся Наталья № 2. – Только я с ним развелась. Так что вы не зря понадеялись. Главное, чтобы второй муж не Борисовым оказался.

Подробнее о том, где ещё путали наших героинь, читайте в свежем номере «МОЁ!», который вышел сегодня, 6 марта.