Мужчина, погибший в авиакатастрофе ATR-72, оказался не воронежцем, а тюменцем

В Репьёвском районе живёт полный тёзка погибшего пассажира, только старше его на три года

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.04.2012 20:44
0

Читать все комментарии

2876

Напомним, 2 апреля после крушения под Тюменью ATR-72 авиакомпании UTair МЧС опубликовало список погибших и пострадавших в авиакатастрофе. В нём значились 43 человека. 31 погиб, 12 в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу. Среди погибших значился и житель Воронежской области Виктор Анатольевич Полиенко 1972 года рождения. Однако никакой дополнительной информации об этом человеке не сообщалось.

Как выяснилось, в Воронежской области, в Репьёвском районе,  действительно живёт Виктор Анатольевич Полиенко. Правда, на следующий день после трагедии он позвонил в МЧС и заявил, что жив, здоров и даже не собирался лететь тем самолётом. Виктор Полиенко попросил исключить его из списка, потому что за него стали беспокоиться родственники. Однако ошибку исправили только сегодня, 5 апреля, после звонка корреспондентов «МОЁ!».

Оказалось, что в авиакатастрофе погиб житель Тюменской области - Виктор Анатольевич Полиенко. Его опознали родные, и он никогда не жил в Воронежской области. Сейчас МЧС Тюменской области убрало список погибших со своего сайта. Будет ли он вывешен вновь, пока неизвестно. Возможно, в нём были и другие ошибки.

Кстати, Виктор Полиенко из Репьёвского района на три года старше своего погибшего тёзки.
 

Новости других СМИ