Солист группы «БИ-2» под Воронежем сделал селфи с бивнями мамонта

На пути из Воронежа в Белгород именитые музыканты посетили музей-заповедник «Костёнки»

13.03.2016 15:33
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5565
  

Группа «БИ-2» посетила расположенный под Воронежем музей-заповедник «Костенки». Об этом говорят снимки, которые солист музыкального коллектива Лёва выложил в социальные сети.

Вчера в своем инстаграме музыкант разместил фотографию, на которой он запечатлен на фоне бивней мамонта. На своей страничке в соцсети «ВКонтакте» Лёва выложил фотографию, на которой он вместе с барабанщиком группы Борисом Лифшицем стоит на фоне здания музея. В подписях к обоим снимкам музыкант поблагодарил директора музея Виктора Ковалевского за интересную экскурсию. Судя по этим словам, столичным музыкантам понравилось в музее-заповеднике.

Из-за перебоев с Интернетом получилось так, что один и тот же пост о посещении «Костенок» продублировался на страничке певца целых три раза. Пока музыкант не пояснил, что это связано с техническими неполадками, многие подписчики Лёвы задались вопросом, чем так примечателен этот музей, что певец выложил один и тот же снимок несколько раз.

Напомним, что 11 марта группа «БИ-2» дала концерт в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» и в очередной раз собрала в Воронеже аншлаг: рокеров пришли послушать около 3 000 человек. В этот раз «БИ-2» привезли в столицу Черноземья программу The Best of, в которую вошли лучшие песни группы за всю историю существования коллектива. То, что происходило на сцене и в зале, скорее было похоже на музыкально-танцевальное шоу со спецэффектами.

Уже сегодня, 13 марта, музыканты выступят в Белгороде. По всей видимости, по пути из Воронежа в этот город музыканты и решили заехать в «Костёнки», а после порадовать своих подписчиков в социальных сетях снимками из музея. Судя по восторженным комментариям к фотографиям, у них это получилось.

Справка «Ё!»

«БИ-2» — российская рок-группа. Основателями группы являются Шура БИ-2 и Лёва БИ-2. Группа была основана в городе Бобруйске (Белоруссия) в 1988 году, но активную деятельность возобновила только после переезда в 1999 году в Россию. Это одна из самых успешных групп в России. Некоторые их альбомы имеют золотой статус.

«БИ-2» за годы своей музыкальной карьеры выпустили 9 студийных альбомов, синглы из которых неизменно занимали и продолжают занимать верхние строчки самых авторитетных чартов, становясь настоящими народными хитами.

Музей-заповедник «Костёнки» расположен на территории 9 гектаров сел Костенки и Борщево в Хохольском районе Воронежской области. Он представляет собой музей, внутри которого сохраняется памятник каменного века — жилище из костей мамонта, а также 25 охранных зон, где находится около 60 памятников верхнего палеолита.

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.