Женщина — водитель маршрутки из Воронежа: "Свадьбу мы сыграли в автобусе"

Молодожёны и гости не только катались по городу, но и устроили в салоне банкет и дискотеку

18.04.2016 18:45
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

19328
  

В Воронеже женщина — водитель маршрутки сыграла свадьбу в автобусе. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили друзья невесты — 28-летней Жанны Волгиной. Она уже была героиней нашего материала. Жанна — единственная в Воронеже представительница прекрасного пола, которая водит маршрутный автобус большой вместимости. Она может управлять почти всеми видами легкового, грузового и пассажирского транспорта. И это при том, что образование у Жанны медицинское — она училась на фельдшера.

На днях у нашей героини произошло радостное событие — она вышла замуж.

— Мы познакомились с Константином год назад — 9 мая на автопробеге, — рассказывает нам Жанна. — Стали встречаться, жить вместе. И вот решили узаконить наши отношения. Свадьба была небольшая, но очень весёлая и зажигательная.

По словам нашей героини, вопрос о свадебном кортеже не стоял. Коллега и друг Жанны предложил возить молодожёнов и гостей на маршрутном автобусе. Они с радостью согласились.

Молодожёны у ЗАГСа, фото из личного архива семьи.

— Украшали автобус сами, — говорит счастливая молодая жена. — Костя сделал из труб для кондиционера большие кольца, я занималась плакатами и другими украшениями. Получилось вполне торжественно.

После регистрации молодожёны и гости отправились в Рамонский район на речку. Там устроили праздничный пикник.

— И дождь нам не испортил праздник, — уверяет Жанна. — Когда начинало капать, мы перебирались в салон, когда выходило солнце — снова гуляли на берегу. Автобус у нас был и за кафе, и за танцпол, и за кортеж.

К тому же и фотосессия у молодожёнов получилась не тривиальная. Невеста в свадебном платье сфотографировалась на водительском кресле маршрутки. Жанна уверяет, что категорически против любого алкоголя за рулём, поэтому автобус в этот день сама не водила. А потом свадьба отправилась на пункт помощи дальнобойщикам. Там невеста поучаствовала в ремонте машины, а гости запечатлели это на фото.

Кстати, в ближайшее время, скорее всего, состоится ещё одно подобное торжество. Друзьям наших молодожёнов так понравилась идея автобусной свадьбы, что они решили также отметить и своё будущее бракосочетание.

Молодожёны, фото из личного архива семьи.Кстати, сейчас Жанна работает на маршруте 14в (Завод ГОО — Центр реабилитации). Так что пассажиры могут лично поздравить необычного водителя со свадьбой.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.