Прислать новость Магазин

В Воронежской области сотрудники ДПС не дали замёрзнуть пассажирам сломавшегося автобуса

Из-за проблем с колесом автобус встал на трассе в сильный мороз

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.02.2017 19:11
0

Читать все комментарии

4947

В Воронежской области сотрудники дорожной полиции помогли водителю и пассажирам сломавшегося автобуса.

В Грибановском районе 587-м километре трассы Москва — Астрахань утром 7 февраля из-за поломки колеса встал рейсовый автобус, который следовал из Москвы в Волгоград. Сообщение об этом пришло дежурному экипажу ДПС.

В салоне автобуса находились 20 пассажиров, среди которых был ребёнок. Приехавшие на место сотрудники ГИБДД направили людей в ближайшее кафе, чтобы те смогли отогреться и позавтракать. После этого, как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, инспекторы «организовали их доставку к месту назначения на попутном транспорте». Помимо этого дорожные полицейские помогли водителю с заменой колеса.

Позже водитель автобуса позвонил в дежурную часть и выразил благодарность инспекторам 4-го взвода ОБДПС ГИБДД по Воронежской области — старшим лейтенантам полиции Сергею Выставкину и Николаю Канищеву, а также заместителю командира Евгению Мурзе за оказанную ими помощь.

Отметим, что похожая история произошла в последний день 2016 года в Бобровском районе. Там рано утром 31 декабря два рейсовых автобуса сломались буквально в километре друг от друга. И дежурившие в это время экипажи ДПС очень помогли и пассажирам, и водителям.