Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Михаил Гребенщиков рассказал о своём «скандальном увольнении» из школы Аллы Пугачёвой

Музыкант прокомментировал слухи о том, что родители учеников попросили Примадонну отстранить его от преподавательской деятельности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.09.2017 16:27
18

Читать все комментарии

11299

Михаил Гребенщиков — музыкант из Воронежа, участник первой «Фабрики звёзд» — опроверг информацию о том, что Алла Пугачёва уволила его из своей творческой школы.

Издание «СтарХит» сегодня, 4 сентября, опубликовало материал о том, что Примадонна со скандалом уволила Михаила Гребенщикова из своей школы, в которой обучает детей вокалу, актёрскому мастерству, хореографии и дефиле. Он якобы не устроил родителей учеников: «вёл себя по-хамски и грубил во время занятий или приходил на отчётные концерты в неподобающем состоянии».

Михаил Гребенщиков сообщил корреспондентам «Ё!», что Алла Пугачёва не могла его уволить, ведь оба они уже не имеют никакого отношения к школе: Примадонна и шоумен из Воронежа ещё в мае решили закрыть творческую мастерскую, которая просуществовала почти четыре года. Все воспитанники получили дипломы об окончании школы Аллы Пугачёвой.

Однако, как рассказал Михаил Гребенщиков, родители учеников оказались против закрытия школы и решили взять её в свои руки: расходы на аренду помещения в ТЦ в центре Москвы, где располагается школа, они взяли на себя.

«Меня никто не увольнял. Я работал на Аллу Борисовну, а не на родителей. С Аллой Борисовной мы вместе решили, что заканчиваем преподавать в этой школе. К сожалению, в нашем шоу-бизнесе не обойтись без грязи: скандалы высасывают из пальца. Видимо, нерадивая журналистка просто решила словить хайп», — поделился Михаил Гребенщиков с корреспондентами «Ё!».

Также музыкант рассказал, что работа в школе Аллы Пугачёвой была для него творческим увлечением и неким жизненным этапом, который уже пройден. Сейчас Михаил Гребенщиков занимается собственной студией и пишет музыку для кино, театра и цирка. Кроме того, его ждут сразу несколько новых проектов.