Валерия в Воронеже: «К двум ресторанам сына и фильмам дочери не имею отношения!»

Певица рассказала, почему ей порой становится очень жалко своих детей

08.11.2017 01:33
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Валерия 6 ноября снова приехала порадовать воронежских поклонников в Еvent-Hall. Певица приезжает к нам ежегодно с обновлённой программой. В прошлом году она разделила сцену со своими детьми: Анна пела с мамой дуэтом, а Арсений играл на фортепиано. «Фишка» нынешнего концерта певицы – богатое музыкальное сопровождение симфонического оркестра. Одно неизменно – певицу всегда сопровождает её супруг и продюсер Иосиф Пригожин. На этот раз звёздная пара пообщалась с корреспондентами «Ё!» о том, что их больше всего волнует – о творчестве и о детях.  

-- Первый канал устроил в соцсетях голосование, кого зрители хотят видеть на Новогоднем огоньке. Валерия оказалась на довольно высоком 12 месте. Как вы относитесь к подобным «референдумам»?

Валерия: Да, зрители любят повздыхать, мол, одни и те же на экранах. Во-первых, это спорное утверждение, каждый год появляется много новых имён. Во-вторых, ну давайте сделаем огонёк только из новеньких артистов. И мы посмотрим! Сами же зрители, кто больше всех возмущался, спросят: это кто вообще такие?! Дайте нам чего-то знакомого!

Иосиф: К тому же телевидение смотрит всё-таки более взрослая аудитория. И многие новые артисты им неинтересны. Есть привычка, это как салат оливье. И здорово, что с нами такие люди, как Пугачёва, что они живы-здоровы!  Это здорово, если кто-то из рэпперов споёт с Кобзоном. Кто бы из западных артистов отказался спеть с Фрэнком Синатрой? Это как в ресторане, где есть блюда японской, европейской кухни – кому что нравится…

-- Иосиф, вы обещали прийти на сольный концерт Ольги  Бузовой. Но не пришли. Как же так?

И: Были в Красноярске с Валерией на гастролях. А так бы сходил из любопытства. Мне интересны не её вокальные данные, а шоу, которое они сделали. А они сделали красивое шоу! А что, Мадонна что ли живьём поет? Я столько слышал западных певиц живьем, уж лучше бы они пели под фонограмму. Бузова - не самый плохой вариант.
В: Никто же не ждет от нее особых высот. Не хочется никого обижать, но люди застолбили место в шоу-бизнесе, и мы как-то забыли, что они вообще не поют. Почему-то сейчас все на Бузовой сконцентрировались. Но никто не заставляет никого ходить на её концерты. Люди сами идут, голосуют рублём, скачивают её песни.  

-- Недавно СМИ пестрели заголовками: «Валерия отказалась помогать своим детям». Что это значит?

В: «Браво» надо сказать за такие заголовки! Нам повезло, наши дети любят учиться. Развиваться, понимаю, что им с неба ничего не падает. И они уже сами себя обеспечивают. Тёма работает в Швейцарии (в фирме звукозаписи – Ё!). У него три высших образования: по IT-технологиям, бизнесу, саунд-продюсированию. Но в России им применения не нашлось. Аня сама крутится, снимается в кино, ходит по кастингам. Младший, Сеня, занялся предпринимательством и полностью себя содержит, хотя ему 18. И, спрашивается, зачем мне их обеспечивать, если они делают это сами?

-- Есть мнение, что без помощи родителей им бы это вряд ли удалось…

В: Да, и мне даже жалко их, ведь чего бы не добились мои дети, будут говорит: «ну понятно, родители пропихнули»… Сеня совладелец двух ресторанов – вообще не имею к этому отношения. Ни копейки не давала, даже не знаю, где эти рестораны находятся! Сеня зовёт, но всё не получается прийти. Аня снялась в кино, в сериале и обижается, что мы их так и не посмотрели. А в интернете пишут: мама пристроила. Вот знать не знаю этих людей, режиссёров этих, это вообще другой мир!  Я могу с гордостью сказать, что мои дети хотят доказать, что сами по себе достойны уважения.

И: Арсений ещё школьником заявил, что хочет жить с девушкой, снять квартиру. Я поначалу был не «за». Но он доказал, что может быть самостоятельным.

-- Девушка Арсения, Анна Шеридан, как-то завоёвывала ваши симпатии?

В: Наоборот, ничего специально не делала и этим меня подкупила. Она всегда общалась с достоинством, без желания понравиться, услужить. Стержень чувствуется. И вместе с тем, у нас есть много общего. Ключевой момент – она любит моего сына, а он её.  Я всё ждала, придёт ли материнская ревность. Но нет, я же знаю, что сын меня не перестал любить. Мы сидим на концерте или в кино, он её руку в свою возьмёт и мою руку – и все довольны!