Прислать новость Магазин

«Стрелка из Тенистого» переводят из тюремной больницы в СИЗО

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20

Читать все комментарии

5393

Пенсионеру, обвиняемому в убийстве сына с невесткой и покушении на жизнь судебного пристава, продлили на два месяца – до 27 января 2018-го – срок содержания под стражей. Об этом сообщили в Ленинском районном суде Воронежа. В ближайшее время 63-летнего Александра Зонова переведут из больницы при СИЗО в следственный изолятор. 

В начале ноября стало известно, что пенсионер в тюремной больнице нанёс себе увечья «неустановленным предметом». По словам источников «Ё!», травмы были «больше похожи на царапины, но это был не нож». После этого мужчину положили в одиночную палату и приставили к нему круглосуточную охрану. Наши источники говорят, что пенсионер уже не раз заявлял о желании свести счёты с жизнью. 

- Он уже немолодой и понимает: любой срок, который для него определит суд, может оказаться пожизненным, - рассказывает собеседник «Ё!». – Может это прозвучит дико, но его многие жалеют, считая, что «мужика довели». 

Напомним, Зонова обвиняют в том, что он застрелил старшего сына, его жену и ранил начальницу отдела судебных приставов Советского района Воронежа. Произошло это в конце сентября. Пенсионеру при задержании прострелили ногу. Сначала он проходил лечение в БСМП, потом его перевели в больницу при СИЗО № 2. По словам знакомых семьи, у мужчины был затяжной семейный конфликт, сопровождавшийся многочисленными имущественными спорами в судах.