Дрессировщик слонов в Воронеже: «Сергей Шнуров подружился с Дженни и Магдой»

Слонихи, выступающие сейчас в Воронежском цирке, снимались в одной кинокартине с лидером группы «Ленинград»

19.12.2017 19:23
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Мы уже писали о двух симпатяжках Дженни и Магде, которые до 14 января будут гостить в Воронеже и радовать детей и взрослых, которые придут на представление Варшавского цирка. Между прочим, две слонихи, которым сейчас около 50 лет, не только звёзды манежа, но и актрисы кино. В 2010 году они снялись в фильме Владимира Карабанова «Слон», где главную роль исполнил Сергей Шнуров. Его герой, водитель Зазерин, перевозит в своём трейлере слона, которого из-за болезни решили передать ветеринарному институту на усыпление. По дороге все, кто встречается ему, от байкеров до гаишников, при виде слона преображаются, становясь похожими на больших детей. И вскоре Зазерин и сам чувствует, как в его душе что-то меняется…

- На роль утвердили Дженни. Но они с Магдой неразлучны, едва потеряв друг друга из виду, очень волнуются. Поэтому на съемочную площадку мы их всегда привозили двоих. И в тех моментах, где Дженни было страшно (сумерки, закат, лес), Магда её дублировала. И это не первые их съемки, они много снимались в рекламе и различных роликах. К камере они привыкшие, для них это своего рода развлечение. Их же для съемок все время вывозят на природу - в леса, деревни. Они там гуляют, ничего сверхъестественного не делают. Только показывают свои природные умения.

- А Шнуров подружился с «девочками»?

- Да, они нашли взаимопонимание. Вообще изначально должен был сниматься Машков, но он побоялся слонов. И тогда его заменили Шнуровым.   

- Слоны могут разозлиться?

- Вообще это очень ласковые животные, Могут хоботом приобнять, поурчать… Злятся редко, но «метко». Помню, в Ашхабаде был случай. Пришли в цирк строители что-то чинить, разложили инструменты. А Дженни подошла и начала хоботом их перебирать. Один из строителей ее стукнул по хоботу. Даже не стукнул, а как бы отодвинул. Мол, не трогай. Так она улучила момент и, когда он повернулся к ней задом, влепила ему хорошего пинка. Так, что он аж прилепился к стене. А к хорошим людям они хорошо относятся.