Прислать новость Магазин

Воронежцы передрались в гипермаркете из-за акции с наклейками

Вот уже три месяца жители Воронежа собирают наклейки, а потом по всему городу ищут игрушки, на которые их можно обменять

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

204

Читать все комментарии

39732

Акция популярного сетевого гипермаркета свела воронежцев с ума. Горожане едва не дерутся за игрушки, которые можно купить со скидкой, собрав определённое количество акционных наклеек. Об этом корреспонденту «МОЁ! Online» рассказали сразу несколько читателей.

Речь идёт об акции «Маленькие герои ищут друзей». Участвуя в ней, воронежцы могут с большой скидкой купить кружки, в которых сидят игрушки - герои популярных мультфильмов компании DreamWorks.

Чтобы получить скидку 93%, нужно собрать 80 наклеек, 70% - 20 наклеек. Наклейки выдаёт кассир - одну за каждые 250 рублей в чеке. То есть, чтобы получить максимальную скидку, нужно приобрести в гипермаркете продукты на 20 тысяч рублей. Успеть потратить такую сумму нужно в период с 13 декабря 2017-го по 27 марта 2018 года.

Но, как оказалось, найти игрушки на полках гипермаркета практически невозможно. Воронежцы заполняют буклеты наклейками, идут в магазин, чтобы купить для своих детей игрушки с большой скидкой, но в итоге остаются ни с чем.

«Не «Маленькие герои ищут друзей», а «Маленькие друзья ищут этих героев на полках магазина и никак не могут найти». Сотрудники гипермаркета пожимают плечами: мол, сами не в курсе, когда будет завоз. Хотя, по-моему, они лукавят. Многие уже начали осознавать, что этого самого завоза не будет. Собирали наклейки, как говорится, всем миром. Специально ходили за покупками именно в этот магазин... Только недавно мне показали, что в интернете по рублю за каждую продают эти наклейки. Ну да ладно... По-честному собрали буклет, успели - акцию-то сократили. И делай теперь с этим буклетом, что хочешь - игрушек нет! Ребёнок каждый день забегает перед школой и после - думает, может, завезли всё-таки. Но увы... Вообще не акция, а разводилово какое-то», - поделилась с корреспондентом «Ё!» жительница Воронежа по имени Елизавета.

«Наблюдала картину, как мужчина звонил жене и с эмоциями ребёнка радовался, что он объехал 10 магазинов и нашёл игрушку. Верх идиотизма», - заявила горожанка Ирина.

«Для вас идиотизм, а дети ждут. Я для своей дочки две недели искала игрушку по магазинам. И в итоге поехала в другой конец города за ней», - ответила Ольга Ирине.

«Знакомая работает в этом магазине и говорит, что, даже если и завозят эти кружки с игрушками, то их не выкладывают на стенды специально, а между сотрудниками разделяют в подсобках и всё. Так что не ждите уже», - рассказала жительница города Марина.

«Пришлось ехать в Липецк за игрушкой, так как в Воронеже не нашёл. А там есть ещё», - написал нам воронежец Ян.

На сайте гипермаркета даже опубликовали извинение перед покупателями.

«В связи с высоким спросом возможна временная нехватка призов по акции «Маленькие герои ищут друзей»! Поступления акционного товара будут еженедельно до завершения акции (17.04.2018)», - гласит сообщение на сайте.