Прислать новость Магазин

Воронежская «пацанка королева Кристина» обрушилась на россиян с критикой

Девушка выложила гневный пост в Instagram

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

102

Читать все комментарии

10519

Воронежская участница первого сезона шоу «Пацанки» Кристина Белокопытова с критикой обрушилась на российское общество. Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте блондинки 6 апреля.

— Наше общество злое, как собаки на цепи! При этом все говорят, что надо начинать с себя, но что-то не начинают. Почему в Европе, если нечаянно человеку наступишь на ногу, он еще перед тобой извинится? А у нас еще и по голове сумкой получишь. Про добрые слова с трехэтажным матом молчу. Милые мои, прошу вас, реально начните с себя, и тогда у нас получится счастливый мир, — написала Кристина Белокопытова.

Судя по всему, оставить такой посту девушку побудила критика подписчиков в ее адрес.

— Мне вот постоянно пишут: «Ты жирная, полная». В нашем обществе считается, что человек до 58 кг с ростом 168 жирная? Але, а люди с ожирением тогда кто? И почему вообще высказывания такие? — возмутилась финалистка «Пацанок».

Блондинка напомнила своим подписчикам, что «отфотошопленные» фотографии красоток из Instagram не всегда соответствуют реальности и часто являются лишь красивой картинкой. На страницу блондинки в Instagram подписаны 135 тысяч человек.


Кристина Белокопытова дошла до финала в первом сезоне «Пацанок», но не победила. В 2017 году девушка поступила в Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» и переехала в столицу. В соцсетях она рассказывает подписчикам, что делает успехи в выбранном деле. Впрочем, учеба не мешает уроженке Воронежа вести активную светскую жизнь: минувшей зимой ее даже заподозрили в романе с бывшим мужем Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым.