Прислать новость Магазин

Видео песни Слепакова про ЧМ и Кадырова бьёт рекорды по просмотрам в сети

Глава Чечни отнёсся к ролику с юмором

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25

Читать все комментарии

21228

Комик Семен Слепаков выпустил шуточную песню про чемпионат мира по футболу и главу Чечни Рамзана Кадырова. 11 июня ролик разместили на Youtube. К моменту публикации текста видео набрало почти 4 миллиона просмотров.

В песне Слепаков предлагает кандидатуру Кадырова на место тренера сборной России по футболу перед чемпионатом мира, объясняя это твердостью характера главы Чечни. Комик заявляет, что «грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов». Однако после поражения сборной России в матче с Эмиратами Кадыров отказывается продолжать тренировать футболистов.

Рамзан Кадыров отнесся к песне с юмором. Об этом глава Чечни сообщил в среду на своей странице во «ВКонтакте».

— Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа, — отметил Кадыров.

Обидел главу Чечни только один фрагмент песни.

— Несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне возглавляемая мною команда проиграла. Это непорядок, — написал Кадыров.

Между тем власти Чечни назвали ролик низкопробным и призвали Слепакова извиниться перед Кадыровым.

Чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года, матчи примут 11 городов. Воронежа среди них нет, однако наш город стал в тренировочной базой для сборной Марокко. Футболисты прибыли в наш город 10 июня. Первая игра у сборной Марокко пройдет уже 15 июня со сборной Ирана. Матчи состоится на стадионе «Санкт-Петербург».

Новости партнёров